Новогодняя
Одевая землю в белую одежду,
Ожиданий и радости полна,
Дарит всем на лучшее надежду.
Припев:
Пусть печали забудутся, всё плохое уйдёт.
Пусть желания сбудутся в этот Новый год.
Всем здоровья отменного, пусть всё идёт своим ходом.
Счастья всем непременного, всех с Новым годом!
Пусть под ёлкою танцует детвора
И мелькают праздничные маски,
Пусть веселие продлится до утра,
А желанья исполняются как в сказке.
Припев.
Пусть друзья все соберутся за столом
И шампанским год встречают новый,
Чтобы счастье приносил он в каждый дом,
Чтоб удача заглянула снова.
Припев.
Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna
Свидетельство о публикации №109121401556
А красивая песня получилась!
еЕе.
Бабушка Макса 29.12.2022 13:25 Заявить о нарушении