Где ты и я?! диалог

Пусть будет НЕБО ЧИСТОЕ над тобой,
Пусть будет ЖИЗНЬ по-доброму СВЕТЛА,
ЖИВИ, окруженный ДРУЗЬЯМИ,
И ВСЕХ БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕПЛА!
М. Аленичкина 13-12-2009 23:09 (новое)


Друзья мои, где ТЫ и Я!
Давленья нет от бытия.
Но, есть тепло души, здоровье
И нежности - немногословие...
13.12.09 (22,22) 23,22 - по моск. вр.


Рецензии