***

По холодным равнинам,
На следах табунов коней-
Мы готовим себе могилы
Посреди бескрайних степей...

Так, чтоб были они безымянны.
Так, чтоб небыло даже следов.
Чтоб укрыться навечно в туманы.
И избавиться от оков...

Наша жизнь... Не ругай ее отче.
Жили мы только так, как могли.
И на веки закроем мы очи.
И уснем на груди земли...


Рецензии