Беспощадное...
В жарком омуте рук утоплю.
Удивлю, а потом в западню,
Словно муху паук заманю.
Долго будешь барахтаться ты,
Умолять и просить пощады.
Погляжу, рассмеюсь и уйду
Чтоб не видеть твои муки.
Одиноко подсядешь к огню,
Я оттуда тебе подмигну.
Позабыв ты про всё побежишь,
И в огне мотыльком ты сгоришь.
Будут слёзы катиться из глаз,
Впрочем, будут они напоказ.
«Ты обманщица!» -в след мне кричишь.
Усмехнусь беспощадно я лишь.
Свидетельство о публикации №109121401507
Я благодарен Вам.
Снежинский 15.03.2010 22:34 Заявить о нарушении