Зачем?
Что было больно, что хотим забыть...
Зачем мы обрубаем крылья ввысь взлетая,
И собственные ошибки себе не можем мы простить?
Зачем мы смотрим на друг друга с опаской,
Когда и так понятно, что нужно просто жить,
Мы строим проходящим мимо глазки,
Когда возможно просто полюбить...
И так стоим мы как на полосе,
Не в право и не влево не ступая,
Мы крутимся как белки в колесе,
Простых вещей не понимая...
А можно жить, и можно по-другому,
лететь вперед к своей мечте,
Любить и помнить, что дано любому,
Быть в небесах, на самой высоте...
Свидетельство о публикации №109121401495