Ожидание встречи

С тобой мы будем скоро вместе,
Начнём всё с чистого листа.
И встанет всё на своё место.
Тебя любить буду всегда.

Надеюсь,ты не бросишь слов на ветер.
И мы с тобой сольёмся воедино.
С тобою мир мне станет светел.
Я так хочу,чтоб ты любовь мне подарила.





Посвещаю Настёне.


Рецензии