Бессоница

Извертелась я вся, измучалась,
Не уснуть в эту ночь до утра...
Ну, а ты, мой Ангел, попутчик мой,
Отдохни уже спасть пора.

Мысли в голову лезут стаями...
Вот бы спрятаться... улететь...
Только ты, мой Хранитель сказочный,
Не отпустишь меня сгореть...

Ты мне песню поешь колыбельную,
Нагоняя покой и сон,
Только мысли мои так мешаются,
Что в душе стоит громкий звон...

Ты усни, и пусть будет радужным
Твой уютный, спокойный сон...
Ну, а мне до утра промаяться...
Пусть качает меня вагон...


Рецензии