С

Я честно выполняю роль души,
А ты хранишь меня от всех напастей...
Узнать меня совсем ты не спеши,
Пусть между нами будет больше тайны...страсти...

Ты подарил мне волшебство и сказку,
Я постараюсь дать тебе покой.
Я верю в то добро и ласку,
Что между мною и тобой.


Рецензии