Живые буквы
Ты – первая,
а значит ты в ответе,
За фрукты вкусные и витамины детям.
Ты – стойкая, активная, прямая,
Тебя младенец даже называет.
В лесу не заплутав…
В атаку поведут,
С тобою лидером все буквы согласятся.
И в имени легко тебя найдут,
Ведь ты в словах так любишь повторяться!
БУКВА"Ш"
Зашипит змеёю,
Зашуршит листвою.
Приласкает нежно, к имени пристав.
Оградит забором,
Вырастет травою,
Скромно в алфавите напоследок встав!
БУКВА"О"
Баранка, бублик,
руль и колесо,
Цветок, луна, и капелька росы,
Планета, вечность – это тоже «О»,
И ноль, и пусто – это тоже ты!
Свидетельство о публикации №109121401445