Матерью быть!
Свет её глаз согревает всегда.
Даже вдруг если я очень устану
Не перестану быть ей никогда!
Свет приносить, согревать в непогоду,
Радость и боль пополам поделить.
И даже чувствовать сердцем невзгоду –
Вот что такое МАТЕРЬЮ БЫТЬ!
С болью смотреть на любую ошибку,
Не предавать и не обижать.
И ежечасно дарить лишь улыбку.
Как это трудно – матерью стать!
Сводит с ума любое ненастье,
Боль и обида порой захлестнут.
Но понимаешь ты, это ведь СЧАСТЬЕ!
И несомненно – ещё больший труд.
Свидетельство о публикации №109121401382
Владимир Снеговой 2 21.12.2009 11:58 Заявить о нарушении
За тёплые слова и внимание))
Наталья Велигжанина 21.12.2009 12:30 Заявить о нарушении