Страсть в ночи для нас букетом...

Страсть в ночи для нас букетом,
Снизошла и унесла…
В поднебесье с любви светом,
Душу от греха спасла!

Унесла вдаль, где безбрежно,
Притаилась тайна в тьме.
Как прекрасно и как нежно,
В той потерянности мне!

Ночь для нас благоухала,
Ароматами любви.
А нам было всё так мало…
Страсти, где восторг царит!


Рецензии