Среди зимы мы вспоминаем радость юга...
Как хорошо, прекрасно и тепло.
У нас же ныне завывает праздно вьюга,
Многоголосая и многострунная всё фуга…
Воспоминаниям восторженным назло!
Погода декабря вновь неизменна,
Хотя вчера был снег, но всё ж тепло.
Душа стремилась ввысь так вдохновенно,
И восторгались вьюге наслажденно…
Всем холодам, пришедшим к нам назло!
Свидетельство о публикации №109121401356