В церкви
И тёплые глаза наполнены слезой.
И лик святых икон, мечтавших о покое,
Зовут меня туда, где радость и покой.
Я тихо постою и попрошу прощенья,
Я знаю, грешен мир, и я в нём не свята.
И мягкою рукою подарит мне спасенье
Божественный огонь сошедшего с креста.
Я тихо помолчу, слова здесь не уместны,
И пусть мне говорят, молчанье – это грех.
Его я пронесу, лишь только свет небесный
Подарит теплоту и защитит от всех.
И враз перечеркну мотивы и поступки,
Что заставляли лгать, не верить, не прощать…
Что делает наш мир таким безумно хрупким,
Что даже не даёт жизнь новую начать.
Холодный блеск свечей и тихая молитва…
Немая тишина и ясные глаза
Открыли мне себя. И предстоит мне битва
В которой победить мне надо небеса…
Свидетельство о публикации №109121401347
Владимир Снеговой 2 21.12.2009 12:01 Заявить о нарушении
С уважением!
Наталья Велигжанина 21.12.2009 12:29 Заявить о нарушении