Тихая пристань
Родина наша
Нет её лучше,
Милее и краше.
Шепчут берёзы имя
любимых,
Ивы шумят на
весенних разливах.
Травы цветут и
колышутся нивы,
Что ещё знать
о великой России?
Помнит она
Куликовое поле,
Афган и Чечню -
Там погибли герои!
Свидетельство о публикации №109121401295