Странная роль
Тонкое лезвие боли...
Обрывки бессмысленных слов...
Куклы - заложники роли...
Как хочется глубже вдохнуть
заманчивый воздух свободы.
Сломить свою рабскую суть,
нарушить законы природы.
Но тело - моя западня.
Темница из жадной плоти.
призывы его манят
Кому-то вечер испортить.
Холодной рукою сдавить
бледное хрупкое горло.
Струится багровая нить...
Спасение...
Как же подло...
Закрашены ночи холсты
в багрово - кровавый цвет.
Луна молоко с высоты
разливает...
Пути дальше нет...
Чья-то окончена жизнь
так быстро и так нелепо...
А душа моя рвется ввысь
и страждет чистого неба.
Какая же странная роль...
Свидетельство о публикации №109121401272