Раненный бессмертностью

Поверь же сказкам ангел добрых предсказаний,
Всего-то мысль любить разрушит любой камень,
Сомнения и страхи способны строить козни,
Твоей душой бессмертный, я смертельно ранен.

Податливые смыслом перекрёстки, что же если?
Мечты одной дороги внутри душить невольно,
Хромые сны и льды растают светом внутри беса,
Запахнут листья, оперенье крыльев талою водою.

Воспитаны в среде надежды, не питать иллюзий,
Падения и шрамы сугробами поглубже охранять,
Свободу возжелал унять, скрепив желаньем узы,
Позволь покой и нежность рук всю жизнь обегать.

Тьма острых стрел и их слова пропитанные ядом,
Без оправданий и условий точно метят в сердце,
Ради тебя мой ангел на коленях перед купидоном,
Прошу не прогоняй, попробуй искренне поверить.


Рецензии