От себя не убежишь
Бессмысленной жизни итог.
Так же как Ты, ночами бессонными
Бегу, не разобрав дорог.
И всем известной неписанной истине
Не достучаться до раненой души.
Она больна, уж загнана, расхристана,
Бессильна вновь любовь в себе убить.
Не надо слов, я вижу их в твоих глазах.
Всё понимаю и не жду пощады.
Прощальный поцелуй печатью на моих губах...
И боль сладка. И боле ничего не надо...
11.12.2009
Свидетельство о публикации №109121400121