обрывки слов В. К. 3
со временем становятся рассказами.
огрызки дней, не связанные с датами,
нам високосных лет стучатся стразами.
и мы, блуждая в дебрях этих маревых,
становимся заложниками прошлого.
досказывайте всё, что недосказано!
прощайтесь с прошлым только по-хорошему!
Свидетельство о публикации №109121401172
Галина 2 07.01.2010 00:51 Заявить о нарушении