Из давних стихов
Что ведёт в несусветную синь.
И тревожно и грустно немножко,
Да особенно пахнет полынь.
Прикрывая ресницами сосен
Голубые с печалью глаза
Речка выгнулась вечным вопросом,
Затемнела над лесом гроза.
Всё – несложно наивному взгляду:
Благосклонна небесная синь,
Но со жгучей крапивою ладит
Ядовитая нынче полынь.
***
Помолись за меня,
Помолись
За мою несчастливую жизнь.
За мои озорные стихи,
За забытые мною грехи
Помолись.
Не забудь обо мне,
Не забудь
Про короткое счастье и грусть.
Не забудь нашей светлой весны.
А не хочешь, тогда не тяни –
Прокляни.
Свидетельство о публикации №109121401163
Успехов , дорогой Вик! Заглядывайте иногда.
С пожеланиями всяческих удач. Я
Ольга Головенкина 15.12.2009 02:23 Заявить о нарушении