прости

Прости, я не всегда могу ответить,
Порой не знаю, что сказать.
Мне вера в сердце путь наш светит,
Но как всё это описать?
Похоже все слова – банальность.
Я разучилась говорить.
Бог открывает моё сердце,
Всё, чему учит Он – любить.


Рецензии