Снежный океан. 09. 02. 2007

Небо крошит за окном,
Даль ровняя полотном,
Белизною слепит взгляд,
Кружевной стеля наряд.

И не сыщется изъяна
В толщах снега-океана,
Нет там гарей и болот,
Как слеза на реках лёд,

Лес уснувший в снежной манне...
На дорогах еле сани
Волочатся сквозь метель
Небывалую досель.


Рецензии