Малиновый рассвет. 11. 02. 2006

Рассвет переспевший
расплавленной лавой
рванулся навстречу
концу февраля.
Он бодр и смел,
вид воинственно-бравый,
багровою сечей
окрасил поля,

ложбины и сопки,
малиново-гладкой
и ярко-лучистой
разлился рекой.
Мой взгляд устремился
за ним без оглядки,
и дух возвратился
ко мне молодой.


Рецензии