жужа

жужа, хочешь весны? а не будет тебе весны
хватит князей из грязелечебниц, волшебников из психушек
россыпи рыжих веснушек, мальчиков, правильных, как сексология
том первый. учебник.
девочек, которым не снятся вообще никакие сны.
и жужа, ты все еще хочешь такой весны?
жужа, а лето хочешь?
лето - эпоха кочек, чьих-то одетых дочек
надкусанных утренних бутербродов, купальников
застегнутых джинсов. хорошей погоды
мешочков спальных
яиц вкрутую, печатных машинок
ты хочешь лета, а нет его, жужа.
но может тебе срисую его с картинок
жужа, а осень надо? осень
это когда ты погнут. загнан.
когда выходишь под флагом белым
а тебя все равно убивают.
осень, жужа, это когда все про тебя всё знают.

а зима? есть зима у меня,жужа
очень много зимы такой
где ты ходишь больным, простуженым
при себе носишь табельное оружие
ставишь свечки за упокой

жужа, нет у меня для тебя
ни весны ни лета
осени - самую малость
да и то, почти не осталось
есть зима, и ее полно

вот говно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.