Мальчику Евграфу

Научи меня видеть сны.
Научи меня музыке сердца -
Джазу вечно юной весны.
Дай затихнуть и оглядеться.

Поделись блюзом ночи твоей,
Гор дыханьем и свежестью чая...
Покажи мне, что в жизни своей
Пролетела, не замечая...

К твоему прислонюсь я плечу.
Дождь по крыше и грома раскаты.
Ты не спросишь, о чем я молчу,
Возратившись с тобою в "когда-то"...

14.12.2009г.


Рецензии