люблю тебя
Веселье в здравом уме,
Легкие прикосновения ласки,
Мое сердце живет в тебе.
Радость - любовь навеки,
Я живу сегодняшним днем,
Любовь открыла мне веки,
Если что, - то мы вместе уйдем.
Приглушенный стон печали -
Порою ты ранишь меня,
Но забуду я про отчаяние,
Как и прежде тебя любя.
Забудем про дерзновение,
Наша любовь - в ней Господь,
На прощание - прикосновение,
Я очень люблю тебя, коть.
Свидетельство о публикации №109121401067
С уважением,
Евгений Кисляков 25.05.2011 13:15 Заявить о нарушении