Одинаковые картинки написанные по-разному

Ты сказал что мы очень разные.
А ты уверен?
Одинаковые картинки написанные по-разному:
Один сюжет, только краски разнообразные.

Плюс на плюс дает минус - физика.
Минус и плюс сближаются.
Иногда у нас разнятся предпочтения.
А иногда сочетаются.

Просто ты любишь чего-то одно сильно и много.
Например сахар побольше.
А я люблю много всего разного, в меньшей мере, но все же...
И сахар люблю между прочим тоже.

Одинаково выглядещие, по-разному называющиеся.
Написанные в разных тонах, но так хорошо
Гармонирующие, сочетающиеся, контрастирующие.
И так по отдельности не хватающие.


Рецензии