о себе
рви их детка рви
это так классно вниз головой сорваться
лети детка лети
это так просто выпить пару бокалов яда
до дна детка до дна
это просто делать все что не надо
одна детка одна.
а замедлив бег и перейдя на шаг
я оглядываюсь по сторонам
а вокруг только дождь и мрак
и немой крик в пустоту "никому тебя не отдам"
и это сумеречный кулак
разбивший мои зубы в два ряда
и какжется уже никогда, вернее ни как
не крикшнишь:"никому тебя не отдам"
Свидетельство о публикации №109121401038