Тигрята

У кого такие лапочки?-
На них тёпленькие тапочки.
Полосатые котята,
Шаловливые ребята!

У кого такие лапы?
Говорят котята:"Папы!!!
С нашим папой не до игр,
Мы - тигрята! Папа - Тигр!"

            13.12.2009


Рецензии