критически несудьба

                1 декабря 2009 в 2:08

то что она его не ждала
не означало, что не любила.
и то, что подругам своим лгала -
не означало что позабыла.
да тысячи тысяч да:
она жила мечтой этой встречи
но видно уже совсем не судьба,
а время- сука, совсем не лечит.
она ждала его смелых шагов
в коридорах школы,
казавшимися глуше оков.
которыми сковывают затворы.
сотни раз пробивала телефонные базы
надеясь, что хватит смелости позвонить,
но не позвонила, увы, не разу,
предпочитая мираж любить.
потом взрослея, осознавала,
что это глупость или мечта,
но о кудряшках его вспоминала
и по ночам: "лишь люблю тебя"
как эхо слов: ПМЖ. Израиль.
Женился, кажется - не беда.
Наверное в жизни такое бывает.
когда кретически не судьба.


Рецензии