Возрождение любви
Уйду я вновь в небытие;
Но снова, как из пепла возродившись,
Войду я в твой холодный дом.
И ты, увидев образ дамы милой,
Шагнёшь на встречу, улыбнувшись мне,
Ты удивишься – я преобразилась:
Я снова на серебряном коне.
И он несёт меня в страну желаний,
Где грёзы с правдой трудно различить.
Мне не нужна страна воспоминаний –
Я начинаю новой жизнью жить.
Желания рождаются спонтанно;
Я вновь ликую, и душа моя поёт,
Мне хорошо от сладостных желаний,
Но это только милый мой поймёт.
Мы улыбнёмся – мы друг другу рады:
Мы вместе в этот миг, единые во всём,
И счастья свет нам освещает полог,
Где праздник жизни – празднуем вдвоём!
Свидетельство о публикации №109121401031
сюжетная линия чёткая, мне очень
Андрей Николаев 2 02.02.2010 17:17 Заявить о нарушении
С уважением...
Ольга Скрябина 2 02.02.2010 17:32 Заявить о нарушении