несложившаяся педерасия

я продолжаю быть лесбиянкой
врезая себя в рамки гетеросексуализма.
и выглядит это, по-моему, жалко,
но правда с налетом большого цинизма.
по-прежнему восхищаюсь Дианой,
срываясь в мечтах до дерзости Буч,
и всем как и прежде кажусь дико странной
в слезах размазывая ресничную тушь.
плюю с потолка на мненья соседей,
посылая их " в магазин за колбасой"
но по ночам обнимаю уже не медведя
и по кухне ночью лишь обнаженно-босой...
                несложившаяся педерасия...


Рецензии