жить без толку

я продолжаю писать стихи
и твердить, что любовь не имеет пола.
а по ночам так нежно руки твои
сжимают мою грудь до полустона.
глазами жадно срывать одежды
прекрасный встреченых мною дев.
и слышать, что подаю надежды,
и знать что эти улыбки - блеф.
твердить о том что хочу семью
срываясь в религиозный слой
но находя там укор "иной любви"
вновь становлюсь один на один с собой.
ощущать себя куском мяса
зависшим между клетками с львом и волком
по-прежнему оставаться следом Маясы
и понимать, что живу без толку.


Рецензии