Любовнику

Голову потеряла!
Любила его,хотела!
Ему свою душу и тело
На ночь,на  неделю,на месяц....
Легко так,шутя подарила
И что же теперь повеситься,
Зачем я его любила?!
Мне ни к чему твой ответ.
Хочешь быть рядом со мной?
Я так ждала,много лет
Делила тебя с женой.
Я нехочу страдать,
Забуду тебя и все!
Верить тебе.И мечтать...
Увы! Ты совсем не мое!
             07.07.2008


Рецензии