без пятнадцати шесть
прикоснуться к твоему лицу
провести рукою по губам и прядям
выпить чая, закусить губу
снова понимая что все мы ****и.
накинуть пальто и вниз на лифте
семь проемов как семь небес
не верите в разум? - тогда молитесь
и бойтесь чтоб вас не зацапал бес.
пройтись по улице по-утреннему темной
отразиться в еще спящих окнах
почувствовать свою никчемность
обыденность и еще что-то.
достать мобильник и сверить время
домой вернуться, готовить есть.
нагнуться нежно: вставай любимый -
а на часах без пятнадцати шесть.
Свидетельство о публикации №109121401006