Вспоминай иногда

Вспоминай иногда,как мы были вдвоём,
Мои крепкие руки на теле твоём,
Мои жаркие ласки и нежность мою,
Ну а я!Никогда не забуду твою.

Вспоминай,когда на душу ляжет печаль,
Когда сердце сжимает разлучница даль,
Когда небо заплачет вдруг серым дождём
Вспоминай иногда, как мы были вдвоём.

Вспоминай когда рядом друзья и тепло,
Когда зелье сомнений тоскою свело,
Когда радости весточка входит в твой дом
Вспоминай иногда,как мы были вдвоём.

Вспоминай когда ночь, и забрезжит рассвет,
Когда утро придёт,а меня рядом нет,
Когда птицы поют ярким солнечным днём
Вспоминай иногда,как мы были вдвоём.

Вспоминай иногда,как мы были вдвоём
И слова о любви в тишине шопотом,
Вспоминай даже если с другим не любя,
Ну а я...-Никогда не забуду Тебя.


Рецензии
Воспоминанием в душе пока живем,
Мы,как тогда,любимая,вдвоем..
Спасибо:прекрасные стихи.

Ирина Хотьковская   17.01.2010 23:48     Заявить о нарушении