ОДИН ЛИШЬ РАЗ? - Дмитрий Воденников

            и только раз рождаются в столетье
            поэт-дурак, поэт-отец, поэт-цветок
                Дмитрий  Воденников

меня разволновали строки эти,
и как читатель отвечаю так,
страшней всего из трёх на белом свете
рождается когда поэт-дурак.

рифмует он порой недурно, кстати,
но вянут уши от его щедрот,
и вымирает от таких читатель,
лишь только пародист ручонки трёт.

а ведь подобных много на примете,
их носит на руках у нас народ.
рождаются лишь только раз в столетье?
мне кажется, что чаще раза в год.


Рецензии
Просто замечательно )))))))))))))))))))))))))))!!!

Елена Некрасова 2   22.12.2009 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!!

Евгений Невельский   23.12.2009 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.