Осень

Осень целует ладони,
Мир улетает во тьму.
Листья кружатся тихонько,
Жизнь, затуманив мою.
Серые дни как картинки,
Фильм черно-белый опять,
Только немое молчанье,
Погасла печально свеча.
Слезы как капли по крышам,
Только текут по лицу.
Счастье на кончиках пальцев,
Тебя я как прежде люблю.
Осень - погибшие мысли,
Словно мальчишка ушел.
Буду считать еле слышно,
Эхо утихших шагов.
Тихо играет пианино,
Ноты заблудшей души.
Пальцы легонько играют,
О памяти прошлой любви.
Платье лиловое меркнет,
Парус ушел в горизонт.
Верю, что в мире есть сердце,
Где еще бродит любовь.


Рецензии