Суета сует

Зачем так много воровать
И деньги прятать за границей.
На родине не мог не стать
Позорной притчей во языцех.

Ты обокрал свою страну,
Однако процветал недолго.
Почувствовал свою вину,
Прощения прося у Бога.

Бог отвернулся от тебя
Как от какой-нибудь заразы.
И окочурился, любя
Ты золотые унитазы.

Гниет твоя, воняя, плоть,
Вся с драгоценными камнями,
Чтоб глаз несчастным не колоть,
И слава Богу, ты не с нами!


Рецензии