НЕ отпускай...
и я сейчас в истереке хватаюсь за ладонь
побег не совершив, куда мне от тебя бежать
коль я живу когда лишь мы с тобой вдвоем!
не отпускай! ты клятву дал меня любить
всю жизнь, пережидая горечи й разлуки
и береги меня сильней, чем, может быть,
берёг ты тех, что до меня держал за руки
не отпускай! не отпускай! не отпускай меня
тебе принадлежу, в тебя я верю и лелею
и чтобы не случилось, зай, не отпускай меня, --
я без тебя никто... и жить я не умею...
Свидетельство о публикации №109121300926
Елена -Ростовская 03.03.2010 04:29 Заявить о нарушении
с теплом, Оля.
Ольга Стужная 03.03.2010 17:14 Заявить о нарушении