Уйду

Я на полную грудь вдыхаю
пыльный воздух бульварных газет.
На прощанье неспешно листаю
мой любимый осенний сюжет.

Наконец-то – сегодня молчу:
юный дождь за меня рыдает.
Я тихонько возьму и уйду.
И об этом никто не узнает.

[01.12.2009 г.]


Рецензии
Если никто не узнает, значит уходить не от кого) Разве что от себя)

Елена Чавгунова   13.12.2009 00:15     Заявить о нарушении