я придумал...
сцену жизни...осень и лето...
и шальную душу поэта
сам себе пытался согреть
а весна с дождём не в ладу.
как и осень дружит не с летом.
облетели листья в саду...
и душа уйдёт...пред рассветом.
Свидетельство о публикации №109121309060
Галина 2 07.01.2010 00:59 Заявить о нарушении