Всё ждала!
И таких парнишечек с ума я посвела!
Клятвы мне давали, так влюблялись, мочи нет!
Серенады пели... Ждали, что скажу в ответ!
Ну а я молчала... Что мне было говорить?
Никого, представьте, не смогла я полюбить...
Всё ждала единственного, нАдобного мне,
Думала, примчится на серебряном коне!
Взглянет - обомлею, зацелует - так умру!
И навеки в плен любви с собою заберу!
Где ты ходишь мальчик мой, единственный, родной!
Что же не найдёшь меня, не встретишься со мной!
Я ведь поседею, постарею! Не дождусь...
Ну, скорей приди! Я так люблю тебя, клянусь!
Я такой бедовою девчонкой была!
Только вот тебя с ума свести я не смогла! ЛГ
Свидетельство о публикации №109121300905
С нежностью к Вам и Вашей ЛГ,
Наташа
Натуля Харитонова 16.12.2009 20:25 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.12.2009 21:47 Заявить о нарушении