Год Тигра

Украсим ёлку ватою,
Наденем полосатое,
И мясо будет на столе, а овощей ни-ни.
Давясь парами винными,
Утробно, по-тигриному,
Рычать мы будем весело к сортиру на пути.
А кто из нас поленится,
И в шкуру не оденется,
Тому падет на голову охапка кирпичей.
Жена с ним будет лаяться,
Весь год он будет маяться,
И дубликаты штамповать потерянных ключей.
На зеркале замызганном,
Разглядываю истово -
Ну почему из копчика не вырастает хвост?
Фен-шуями обложенный,
Сижу теперь встревоженный -
В каком же виде явится мне в гости Дед Мороз?


Рецензии