Золотом колец

Золотом колец окованы навеки.
Открываешь веки-он с тобой.
Что нашла я в этом человеке?
Я твержу он только мой,он мой!
Почему судьба распорядилась?
Мне б исправить летопись времен,
Для него ты в белом нарядилась
Божьей он тебе рукой вручен.
Проклинать не буду я,ни словом,
Ни делами что свершают зло.
Тихим голосом и нежными руками
Помолюсь.Шепну:"ей повезло."
Нет не пожелаю счастья и здоровья,
Но и смерти не наворожу,
На прощанье постою у изголовья,
Или в ночь его однажды провожу.
Я не буду счастлива с другими,
Но не стану делать ни чего...
У вас дети,да и бог бы с ними,
Но у них я не смогу отнять его.
Буду лакомиться счастьем редко,
Остальное время просто жить,
Да,Амур пускает стрелы метко,
Мне ж осталось только петь и пить!
          10.09.2002


Рецензии