В туманном отблеске зарниц

В ТУМАННОМ ОТБЛЕСКЕ ЗАРНИЦ
БЛУЖДАЕТ ТАЙНО ЮНЫЙ ПРИНЦ
В СВОЕМ РОСКОШНОМ ЭКИПАЖЕ
ОН СВОЙ НАРЯД ОПЯТЬ ПОКАЖЕТ

ПРЕД НИМ ВСКРЫВАЮТСЯ ВРАТА
И ЗВЕЗД ХРУСТАЛЬНЫХ ГОРОДА
И СОТНИ ВЕТРЕННЫХ СЕСТРИЦ
БРОСАЮТ ВЗГЛЯДЫ СВЕРХУ НИЦ

СПОКОЙНО ВЕРТИТСЯ ЗЕМЛЯ
С МОРЯМИ СИНИМИ ПОЛЯ

  МЕЖ СВЕТОМ И ТЬМОЙ НАЧИНАЕТСЯ БЛИЦ
  В УЛЫБКАХ БЕЗДОННЫХ ИХ РАДОСТНЫХ ЛИЦ
  В ТИШИ ПРОБУЖДАЕТСЯ ТОПОТ КОНЯ
  У ТЕМНОГО ВСАДНИКА ВСПЫХНЕТ БРОНЯ.


Рецензии