Наверное не верно 2009
Бьются ресницы о стёкла очков.
Это нервное, наверно…
Сердце бросает в объятия себя,
Борются с жизнью осколки от снов.
Не наверное, а верно.
Веник рябины отвергнет стена.
В мыслях – свобода. Зависимость слов.
Я проверила, не верно.
02.12.2009
Свидетельство о публикации №109121308992