Скоро полночь, а я не сплю

Скоро полночь, а я не сплю.
Дожидаюсь с небес послания.
Словно бабочек звезды ловлю.
Без реального жизни желания.

Звезды падают тихо в ночи.
Хвост кометы помашет заманчиво.
Млечный путь будет ярче огней.
А луну спрячет тучка бесстыжая.

Скоро полночь, а я сижу.
У окошка одна одинокая.
 И слагаю свои стихи
Боль моя не такая глубокая

А по небу созвездья рисуют.
Вечный путь,  что укажут к звезде.
В небо  руки протянешь устало.
Пусть созвездие приходит к тебе.

Догорает звезда одиноко.
На ладошках мерцает в ночи.
Ты стоишь у распахнутых окон
Мысли ,чувства, сердец ,не таи.


Рецензии