***

Сумерки...Огни большого города
Ненавистного и неродного.
Я глупа и совсем не гордая,
То его люблю,то другого...
Бесполезное существование-
Не люблю,не мечтаю,не верю,
Я уйду потихоньку в ванную
И запру за собою двери.
Тихо воду включу.Море пены...
Окунусь в бархатистую гладь,
Вскрою резким движением вены
Я устала,хочу лишь спать!
В дымке крики извуки сирены,
Только мне уже наплевать.
В бархатистой,душистой пене
Я навеки останусь лежать.
          10.02.2002


Рецензии