Ее след

Крепкий кофе остынет в чашке,
Тонкий лед растает на лужах.
Верхней пуговицей рубашки
Ты придавишь тот крик ненужный.

Словно эхом многоэтажек,
Отзовешься на ее голос,
Даже если ее миру неважно,
Если он на сотни частей расколот.

Если сотням людей он роздан,
Обернешься на ее запах,
Пусть тогда зажгутся все звезды,
Даже если ей это не надо.

На последнем сеансе фильма,
В полуночном пустом трамвае,
Под полоской дорожной пыли
Ее след для тебя растает.©

13.12.2009 г.


Рецензии