Театр теней

Тени четки и ловки руки,
Дыхание замирает,
В глубину отступают звуки,
Темный силуэт играет
На светлом поле пьесу эту
О жизни, любви, коварстве,
И только нет здесь места цвету,
В этом черно-белом царстве.
А зрители смотрят как один,
Да и не понять им вовек,
Кто этих образов господин-
Такой же как они человек.


Рецензии